Baguettebrot
Baguettebrot
Aromatisches Weizenbrot mit langer Teigführung nach französischer Art hergestellt.
Unsere Qualität wurde mehrfach ausgezeichnet. Unsere Kunden können sicher sein, dass sie beim Backparadies Sprengel in Langreder und Leveste nur beste Backwarenqualität erhalten.
Aromatisches Weizenbrot mit langer Teigführung nach französischer Art hergestellt.
Knäckebrot aus eigener Produktion mit Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsam Dekor
Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig, Roggenvollkornschrot, Chiasamen, Sojaschrot, Leinsamen, Kürbiskernen, Meersalz, Hefe
Mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Kartoffelflocken, Kartoffelstücken, Dinkelsauerteig, Rapsöl, Meersalz, Hefe, Gewürze
Mit Dinkelvollkornmehl vom Hof Giesecke aus Leveste; frisch vermahlen von der Windmühle Paula in Steinhude
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelsprossen, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Honig, Meersalz, Hefe
Dinkelvollkornbrot mit Dinkel-Bio Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe, Wasser
Mehrkornschrotbrot mit Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl,
Natursauerteig, Sojaschrot, Karottenraspeln, Roggenschrot,
Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen, Meersalz, Hefe
Roggenmischbrot mit Natursauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Hafer/Dinkelbrot mit Dinkelmehl, Haferflocken, Hafer, Hefe, Hafervorteig, Honig, Meersalz, Hefe
Haferbrot mit 55 % Haferanteil
Süßer Hefeteig mit Hagelzuckerdekor
Klassisches Weizenbrot mit aromatischem Geschmack
Roggenmischbrot mit Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser
Roggenmischbrot mit Natursauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und knackigen Kürbiskernen
Roggenmischbrot mit Natursauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Mit gepufften Dinkelvollkorn, Kürbiskerne, Dinkelmalzflocken, Haferflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Rapsöl, Flohsamenschalen, Chiasamen, Meersalz, Honig
Kräftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser und Brotgewürz
Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Süßes Weizenbrot mit Butter und Rosinen
Weizenbrötchen mit aromatischem Geschmack durch sehr lange Teigführung
Weizenkleingebäck mit Butter nach original französischer Art
Feiner Hefeteig mit leckerer Butter/Zuckerfüllung
Laugengebäck aus zartem Butter-Croissantteig
100% Dinkelbrötchen mit Dinkelvorteig, Sonnenblumenkernen und Kartoffelsticksdekor
Dinkelbrötchen mit Dinkelmehl, gepufften Dinkelvollkorn, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen, Rosinen, Cranberries, Haselnüssen, Mandeln, Schokodrops, Honig, Butter, Meersalz, Hefe
Dinkelvollkornbrötchen mit Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkernen, Meersalz, Hefe und Wasser
Mit Emmervollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Honig, Hefe, Meersalz, Butter
Weizenbrötchen mit Goudakäse überbacken
Weizenkleingebäck mit herzhaftem Kümmel
Bestelltag:Samstag
Weizenbrötchen mit knackigen Kürbiskernen
Weizenkleingebäck in Brezellauge gelaugt und mit Brezelsalz bestreut
Weizenkleingebäck in Brezellauge gelaugt und mit Brezelsalz bestreut
Weizenkleingebäck in Brezellauge gelaugt und mit Sesam und Brezelsalz bestreut
Weizenbrötchen mit Mais in Maisgrieß gewälzt
Weizenkleingebäck mit Weizen, Roggen, Dinkel, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam
Weizenbrötchen mit Blaumohn bestreut
Weizenbrötchen auch mit Körnerdekor erhältlich
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Salz, Hefe und Wasser
Feiner Hefeteig mit guter Butter
Feine Rührmasse mit Fondant (Zuckerglasur) veredelt
Bestelltage:Montag bis Freitag
Fruchtige Apfelwürfel auf Hefeteig mit Butterstreusel
Butter-Blätterteig mit Marzipanmasse und Mandelsplitter gefüllt, mit Fondant veredelt
Hefeteig mit Butterflocken, Zucker, Streusel und Sahne
Williamsbirne auf Dinkelvollkornkuchen mit Dinkel-Butterstreusel und Schokodekor
Buttermürbegebäck mit Schokolade marmoriert
Himbeeren auf Mürbeteig/Bisquitboden mit Tortenguß überzogen
Klassisches Sahnetörtchen mit fruchtigem Obst garniert
Käsekuchen mit fruchtigen Mandarinen gefüllt
Mandelmasse überzogen mit zarter Kuvertüre
BESTELLTAGE: MONTAG BIS FREITAG!
Hefekuchen, gebacken mit selbstgekochter Mandelmasse
Sandmasse fein gefüllt mit Nougatcreme
Plunderteig mit leckerer Vanillecreme
Leckeres Quarkgebäck frisch aus der Pfanne
Gartenfrischer Rhabarber auf Rührkuchen
Der Klassiker mit leckeren Schokostreuseln
Klassischer Kaffeekuchen aus Butter-Blätterteig mit Fondant veredelt
Hefeteig mit zarten Butterstreusel